작성자 신현욱(ip:)
작성일 16.07.22
조회 454
평점
추천 추천하기
오태중학교 영양사로 재직할 당시 만든 '세척의 혁신! 건강한 학생!' pdf 자료입니다.
급식학교 현황과 세척제의 올바른 선택 및 사용법, 그리고 식기세척기 구조개선에 대한 내용입니다.
필요하신 분들은 하단의 파일을 다운 받아 확인하시기 바랍니다. ^^
첨부파일 세척의 혁신(부산연수원 1).pdf , 세척의 혁신(부산연수원 2).pdf
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.